Себе всегда я был виной...

Шаги… шаги… по комнате,
Тоска, меня вы вспомните,
Я осенью к вам прошлой заходил…

Просил немного милости,
Чтоб душу всю « не вынести»,
И чтобы не совсем «с ума сходил»…

Но вы меня не слышали,
Дождем стучали с крыши вы,
Дразня и издеваясь надо мной…

Вы сердце мое «тронули»,
Урок как буд- то подали;
Что сам себе всегда я был виной…


Рецензии