Я оборву связующую нить...

Я оборву связующую нить,
У нас с тобою ничего не будет.
И только я способна изменить,
Все то,что так жестоко меня губит.

Я забинтую крепко свои раны,
И прогоню навязчивую грусть.
Я не хочу жить там, где есть обманы,
Возможно-это слабость, ну и пусть.

Я посмотрела на свою ладонь,
В ней столько ярких разноцветных красок.
Я потушу в душе своей огонь,
А линию любви раскрашу красным.

Я оборву связующую нить,
Иначе этой грустью заболею.
Я все способна в жизни изменить,
И ни о чем теперь не пожалею.


Рецензии