Восход солнца - триолет

Над холмами солнце всходит,
Пробиваясь сквозь туман,
Чтобы светом все наполнить.
Над холмами солнце всходит,
Во свояси ночь проводит
И подарит утро нам.
Над холмами солнце всходит,
Пробиваясь сквозь туман.

Октябрь 2016.


Рецензии