Любовь

   Ты моя мечта, которая так и не сбылась.
Ты мое плечо, от которого ни холодно, ни горячо.
Ты мой талисман, который разбил мою жизнь в хлам.
Ты моя любовь, приносящая горе и боль.
С тобой хочется рыдать, а без тебя ни жить, ни дышать.
Мне так больно! Больно!
Ну не уходи, прости, довольно...


Рецензии