Опять болит.. И снова вновь душа..

Опять болит..И снова вновь душа..
Щемит где-то под сердцем очень.
Иду по жизни я уже и вовсе не спеша,
И жду тебя и днем и темной ночью.

Опять болит..Но не спешишь лечить.
Ты в ожидании, что я - переболею.
Но без тебя мне трудно очень жить,
Ведь без твоей любви я только тлею.

Опять болит..И не спасет уже ничто,
Зарубцевались раны, но еще живые.
Я в ожиданьи чуда, что твое тепло
Согреет скоро, будем вновь родные.

Опять болит..Не уходи. Вернись. Постой,
Меня не лечит высший доктор-время.
Никто теперь не нужен мне уже другой..
Опять болит..Опять я за тобой лишь тенью..

61020111r


Рецензии