Устала...

Ты так смотришь в глаза,
Словно знаешь о том,
Что в душе равнодушье и слабость...

Все так быстро прошло,
Улетучилось прочь,
А осталась лишь сердца усталость...

И ты хочешь спросить,
Уже зная ответ,
Молчаливо глаза ты отводишь...

Я тебя обниму,
И с тоскою скажу;
" То- судьба... и прости, если сможешь..."


Рецензии