***

Осенний мой каприз стремителен и слажен
Я  вновь как желтый лист прилипла к одеялу..
И вижу как в окно стучатся мои годы
А я хочу от них укрыться листопадом
и ЖИЗНЬ Как сериал по дням уже расписан
И кто когда придет и чей сейчас черед
Зима наступит скоро...


Рецензии