Вечер

Уходит день, уже завечерело,
За окнами звезда зажгла свой огонек.
Она тихонечко на край дивана села
И одиночество укутало ее.
В камине пламя языками танцевало
Их танец был похож на волшебство
О,  как же ей сейчас, не доставало
Того, кто в танце повести мог  и ее…


Рецензии