Друг?

Да что же это со мной происходит
Почему ты в моей голове
Эти странные мысли приходят
о тебе о нас обо мне

совсем недавно жил я спокойно
Не думал о том что один и не знал
странные чувства мысли приходят 
совсем не тогда когда я желал

Ты на пути, как камень предкновения 
Да как же мог тебя не замечать,
Нет видел видел иногда мгновения,
Зачем то стал глаза ладонью прекрывать

Обрушилось  все просто
Все то что видел прочным вокруг
Рассыпалось пылью мое представленье
о том что я просто какой то твой друг

(с) Меридиан 246 Серов Д.А.


Рецензии