вечнозелёные...

на песню Evergreen

вечнозелёные...
вечноюные...
остаются
их
отзвуки
навеки...

заговорёнными
песнями
задевают
души...

в
реки
вечности ~
вечным
приходят...

не
в
силах
время
их
чары
разрушить,
как не спешит...

снова
и
снова
вечнозелёные...
вечноюные...
расцветают...

их
побеги ~
вехи
мира
сплетённые...

и всё проходит...
но...
вечноюные...
вечнозелёные...
остаются
навеки...


Рецензии