Авральная

ПРОЛЕТАЮТ СТОЛЕТИЯ,
ПРОЛЕТАЮТ
 ГОДЫ, МЕСЯЦЫ,
             НЕДЕЛИ..,
А ЖИЗНЬ, КАК БЫЛА
ТАК И ЕСТЬ..,
  - МУДРЕЙ ЛЮБОЙ ЕЁ..
                ЦЕЛИ!

ЛЮБОГО БРАТСТВА,
ГДЕ
ОТ  ЗАХОДА СОЛНЦА ДО ЗАРИ..,
"ПРАЗДНИК МЁДА ДЛЯ НАРОДА"
ПОСЛЕ КОТОРОГО
           СУШАТ СУХАРИ....


Рецензии