Настроение- осень...

Я не твердо стою на ногах,
Так и кажется, что улечу…
Параллельно живя во снах,
Криком собственным промолчу…
Я стараюсь быть здесь « набегу»,
Все красивое – запоминать…
«Прикрепиться» никак не могу,
Так и хочется полетать…
И в придуманных мной мирах,
Словно я остаюсь собой,
Я не твердо стою на ногах…
И махну на все это рукой!

Осень, стань ты подругой мне,
Лишь одна можешь ты понимать,-
Что такое духовная лень
И за это не осуждать…


Рецензии