Ночная жрица

Твой свет во тьме озаряет мой путь
Эта сладкая мука невозможно уснуть
Ты прекрасен как бог меня тянет к тебе
Я иду и молюсь как жрица во мгле

Легкая поступь парит по земле
Я  птица ночная лечу в тишине
В объятья твои я вторгаюсь в ночи
Сыр и котлеты сейчас мне нужны

Вчерашний салат и кусок колбасы
Возможно пельмени, а может и суп
Я жрица ночная но не в этом здесь суть
Я ем утоляя голод души
И если ты умный меня судить не спеши

Ты вспомни себя ночью часика в три
Как крался ты сам как призрак в ночи
Как рвал и жевал зубами скрепя
Как кошка твоя осуждала тебя

За то что не делишься дарами с небес
За то что с просони  в ее миску полез

(с) Меридиан 246 Серов Д.А.


Рецензии