Я

 Как много в жизни дров я наломала,
Такую не сыскать в толпе как я...
Хоть лет мне и не очень мало,
Характер свой строптивый усмирять
Не собираюсь....ведь и невозможно
Он врос в меня, характер мой родной...
И мне любить ещё не поздно,
А полюбить меня попробуй всей душой...
Попробуй в этом мире бренном
Меня немного зацепить, поговорить
О том о сём бесценном, совета может попросить...
И если вдруг душа твоя взметнётся
К высотам прямо до небес,
То значит зацепил...в ответ тебе
Вдруг улыбнется солнце,
А значит ты опять воскрес...


Рецензии