Остановись

Ты уходишь быстро Шанса мне не оставляя
Ты решили что так нужно Нужно мне или тебе
Ты ведь даже не знаешь Ты совсем не представляешь
Что со мною происходит  Что творится во мне

помню вечер нашей первой встречи
помню  помню вкус вина и свечи
помню запах тела твоего
Мне так хотелось что бы это было вечно
Мне так хотелось обнимать тебя за плечи
И волосы твои в руках своих сжимать

Остановись и секунду послушай
Остановись и просто двери закрой
Остановись ведь мне сегодня так нужно
Мне сегодня так нужно просто быть с тобой

(с) Меридиан 246 Серов Д.А.


Рецензии