Кусочек света

По игре "Evil cogs"
Вербакр(Verse About Created - стихотворение о сотворенном)

Кусочек света,
Рождённый во тьме.
Не помеха свету
Угрозы извне.
Тернистый путь к разрушению темноты
Долог будет и пусть.
Сквозь бесконечность черно-белой красоты.


Рецензии