Солнце заряжает батарейки

Солнце заряжает батарейки,
В прогнозе опять дожди.
Будет лить как из мелкой лейки,
Не жди улучшений, не жди.

Учись любить холод и ветер,
В них есть своя красота.
Хмурый день по своему светел.
Про депрессию врут, ерунда!

Танцуй со мной это танго
Под ритм дождливой поры.
Согласись, упустить было б странно
Это всё в ожидании весны?


Рецензии