Соткан из Ветра

соткан из ветра собран из пыли живых цветов
сломанная ветка на дереве чьих то не связных слов
целая эпоха написанная мелом на стене
прикосновение твое на моей руке

и если тебе плохо возьми меня за руку и идем со мной
тебе спою песню о том что ты забыл кто же ты такой
о том чего не видишь когда прячешь голову в песок
о том что бы картину начать нужно
куча красок ошибки и один мазок

останься друг и посиди со мной
возьми свою гитару в руки и просто пой
забей на все сожженные мосты
забей на то что осталось позади
смотри в себя и слушай
красоту своей души

ты соткан из ветра  ты собран из пыли живых цветов
ты сломанная ветка на дереве чьих то не связных слов
ты целая эпоха  написанная мелом на стене
ты прикосновение мое на твоей руке

(с) Меридиан 246 Серов Д.А.


Рецензии