Ильич присунул Наде

Ильич присунул Наде
Что вылезли глаза
Когда сидел в засаде
То сдёрнул тормоза

И понесло Володю
На Надькин толстый зад
Он вставил ей как в пушку
Партийный свой снаряд

Стрельнул Ульянов метко
Из Надькиной п..ды
И наступила эра
Рубиновой звезды


Рецензии