С Верой в БОГА...

разговор с внучкой
вольный стих

-Бабушка, а где наш деда?
-Он на Небушке у БОГА,
-А как там он оказался?
-Да туда он улетел,
-Я соскучилась и, плачет,
Хоть бы он к нам прилетел!
Я тихонько обняла,
-Ты, котёнок мой, не плачь,
Улетим туда, придёт,
Времечко моё, твоё,
-Мы с тобой его полечим?
-Там твой дедушка здоров,
-А что кушает там деда,
-Ест, что хочет, Дал Всё БОГ,
Успокоилась девчонка,
Ручки к Небу подняла,
-Я с тобой там буду, деда
И спокойно в дом вошла.

Слава Богу!

изображение из интернета


Рецензии