Не верю!

1.
Сказок наяву не бывает.
Только снег и сахар могут таять,
Может раствориться сон полночный,
Но не чувства наши. Это точно!

Припев
Нет, я не верю в то, что
Ты сможешь просто мимо пройти
И дать в душе своей отцвести
Растенью под названием нежность.

Нет, я не верю в то, что
Ты сможешь зачеркнуть и забыть,
Не думать обо мне, не звонить,
Узнав меня, останешься прежним.

Не верю!

2.
Сказок наяву не бывает.
Вот, и мы с тобой об этом знаем,
Но всегда надеемся на чудо
И идем к любви дорогой трудной.

Припев


Рецензии