Посвящение Галке 2

Северная звезда

Галка, Галочка планета наша Север
Отчего же так - не знаю
Мы идём по жизни вместе
жизни, окруженной миражами

Мы, парим, парим, садимся
И взлетаем утром ранним
Мы с тобой в одной карете
плывём в любовном свете


Рецензии