Крушение

Шел реданом вдоль границы
Пограничный катер Смелый
Шустро шел, а в небе птицы
Громко рок ен рол галдели
 
Солнце светит, ветер с бризом
Катер совершал обход
Вдруг из солнца словно призрак
Выползает пароход
 
Надвигаясь как акула
Ни гудка, ни звука
И с размаху долбанул
В катерочек, сука
 
И пошел ко дну наш катер
Пограничный, Смелый
Пароход уткнулся в стену
В стенку ванны белой

Пашка вытер с носа пену
И спросил - «А это цё?»
Улыбаясь обернулся
на меня через плечё


Рецензии