Сказали мне...

Сказали мне;
«Зачем стихи писать?
Пора взрослеть,
И свое место в жизни знать!
И "всяку дурь" по - выбросить из головы,
Давно с деньгами, быть тебе пора, на «Вы»»
Еще сказали, -
Что; « Чертовски ты ленива,»
Что задницу свою поднять пора давно,
Что лишь с компьютером жива ты и игрива,
А в остальном, вся жизнь твоя, - «говно»!
Ну что ж, послушала я, мимо пробегая,
Всегда я слышала все это и всегда,
Ну не смотрите на меня, что я такая,
На верх смотрите- там моя звезда)


Рецензии