Захлопнулась души калитка

Захлопнулась души калитка,   
Порвалась тонкая струна,    
Исчезла вдруг тропинки нитка,    
Печаль осталась мне одна.   
Всё так же буйствуют тюльпаны,   
Цветут каштаны и сирень,   
Но в памяти живут туманы,   
Влюбляться сердцу просто лень…
Не верю кривде одинокой,   
Не верю приторным речам,   
Таким красивым с поволокой   
Твоим обманчивым очам.    
Захлопнулась души калитка,   
Порвалась тонкая струна,   
Исчезла вдруг тропинки нитка,   
Но грусть мне тоже не нужна!   
Найду я радость в нежной песне,   
И о любви в ней напишу,   
А у костра, с друзьями вместе   
Печаль общеньем заглушу!   


Рецензии
Фраза классная..."захлопнулась души калитка" Хорошо стих читается, ритмично и напевно!

Антонина Рыбалкина 2   14.10.2016 23:18     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Тонечка! С теплом и любовью - Любовь.

Любовь Коломиец   24.02.2023 18:57   Заявить о нарушении