Шут

Я не актер,
я тот над кем смеются,
когда захочется смеются,
и днем, и ночью.
и даже спят когда,
к ним смех приходит в образе меня!
Тот алчный. глупый смех...
Нет...,
жалеть меня не надо,
я просто шут и эти все понятно!


Рецензии