Небольшая промашка

Стирка, отжим, сушка, глажка....
Чтобы грязь всю удалить
Не может Пашка-замарашка...
Он привык грязнулей быть.

Сядет есть -разводит ложкой
По тарелке супчик свой.
Стол завален мелкой крошкой...
Он неряшливый такой.

Сколько раз мама твердила:-
С чистотой дружи, сынок!
В мужике должна быть сила,
С грязью будь всегда жесток!

Навострил Павлуша ушки-
Крикнул:- буду мужиком!
Перемыл посуду, ложки,
Вытер пот со лба платком.

Он теперь не замарашка.
Пашка хочет в мужики.
Даже постирал себе...Промашка-
Были папины носки.


Рецензии
И папу и маму ...удивил...
Хотя такие есть мужья!!
спасибо! ГЕННАДИЙ!!

Ирина Корьёва 2   11.10.2016 21:35     Заявить о нарушении