Так счастья хочется

Так счастья хочется , поверь ,
Чтобы глаза всегда светились ,
Но в ту страну закрыта дверь ,
Мне почему то не открылась.
Что нужно сделать ,предпринять ?
Кого просить , кому молиться ?
Какой мне ключ к ней подобрать,
Чтобы она смогла открыться ?


Рецензии