***

Как вы меня не принимали,
Как принимаете сейчас!
Меня вы искренне ломали,
Не признавая меня в вас!
Во мне не скоплены обиды,
Для вас - не сложно обижать,
Я - человек другого вида,
Пришла любить и обожать!


Рецензии