Я счастлива! Тебя ли мне стыдиться...

Я счастлива! Тебя ли мне стыдиться?..
Ведь кто бы там о чём ни говорил,
Любовь моя трепещет, словно птица,
Лаская небо парой белых крыл.

Отдам за миг объятий девять жизней,
Теряясь и краснея при тебе,
Как жгучие рябиновые кисти
Под нежным взглядом солнца в октябре.

Слова излишни. В полном единении
Сердца и мысли, как в эдемском сне.
Останови свой бег, шальное время -
Дай насладиться раем на земле!..


Рецензии