Не забывайте, люди, о мечте

Не забывайте, люди ,о мечте,
О самой сокровенной, самой ранней.
Её не растеряйте в суете,
На жизненном пути в дороге дальней.
Пусть вам она звездой с небес блеснёт,
Когда покажется, что зло неодолимо.
И в мир прекрасный тут же увлечёт,
Как пенная волна-    неудержимо.
                3.10.2010.


Рецензии