Привет Депрессия

Ты не заметная и до боли густая
Приходишь когда хочешь касаешься меня
И что то сковывает  
Держит нас не отпуская 
играет в свои игры и мучает меня

Привет Депрессия Добро пожаловать
Ты забираешь то что было мной
Я растворился и мне не теперь себя не жаловать
Все то что  когда-то было мной

Привет депрессия Добро пожаловать
Ты вытащишь эти осколки  из меня
Я постоянно забиваю на то что входит
на то что рвется  наружу из меня

Я нарисую тебя и отброшу
И жадно пью из рук твоих
Хочу тебе сказать что никого не брошу
Это Лицемерия мой последний крик

Коснись руки моей или держи ее
Я вырвусь я готов попробовать снова
Разорвать этот круг того кто был мной
И всегда помнить того другого

(с) Меридиан 246 Серов Д.А.


Рецензии