Письмо женщины

      

Как постель без тебя холодна,
Не согреться...Как я ни стараюсь....
Не моя,милый мой, в том вина,
Что одна я по свету скитаюсь...
Что в подушку уткнувшись лицом,
Плачу я,слёз своих не скрывая...
Настоящее кажется сном,
Я же прошлым живу...Вспоминая
Поцелуи и ласки твои...
Карих глаз твоих пламенный омут.
Вспоминаю я ночи любви...
До сих пор мои косточки стонут...
Ты пойми,что ещё никого
Сильно так никогда не любила.
Не пойму,почему и за что
Нас с тобою судьба разлучила?
От обиды я тихо реву,
Натянув на себя одеяло
И зубами подушку я рву-
Как давно я тебя не ласкала...
Твои губы,ресницы,глаза
Целовала бы снова и снова...
Я навеки,мой милый,твоя!!!
Не хочу никого я другого...
Как хочу я вдохнуть аромат
Твоего обнажённого тела.
Всю себя, без остатка,отдать
И сказать,что сказать не успела.
Мой единственный, милый,родной,
Знай,что я без тебя пропадаю!
Без тебя мне так плохо одной-
Возвращаейся скорей,умоляю!!!
Я люблю тебя,верю и жду!
И хоть тучи гад нами спустились.
Одного я у Бога прошу,
Чтоб счастливые дни к нам вернулись!


Рецензии
Александр, молодец! Здорово вошёл в роль одинокой женщины.
Только исправь:"....косточки стонут" на "...косточки ноют"
и "...тучи гад нами..." на "...тучи над нами..."

Владимир Переверзев41   27.10.2016 21:54     Заявить о нарушении