Жить без женщин красота!

""Шубку, брюлики хочу"
В день сто раз, не меньше
В уши мне жужжишь, молчу.
Вот бы жить без женщин."
Андрей Калецкий


***

Жить без женщин красота
Просто словно в сказке
Не дуреет голова,
Не нужны отмазки...

Хочешь - рыбку полови,
Телевизор слушай,
Только есть одно лишь "но" -
Страшно хочешь кушать ?


Рецензии