пти-сантом bis

как шар по шару~земли кати’тся
но это
днями
к ноча
м легч
ая по в
друг по
жа.ру - ~внутри - как птица~она н
ад нами~вспарит лучами~бросаясь
===========================
звуки голос в избе-читальне


Рецензии