Оллоло...

В нашем полку прибыло,
Сколько б ихних нибыло.
Свежих мыслей новизна
Будит утром, как струна.

Всё что было - схлынуло,
Кануло и вроде сгинуло,
КлЯлось, слыло, кинуло,
Пошатнуло… Сдвинуло…

Стойкость - это ремесло,
Все учимся всему назло.
Кто кого: бабло ли, зло?
Решит Добро и Оллоло.*

*Оллоло – междометие. Обозначает уместный смех, юмор, сатиру и т.п.
Пример текста: Оллоло как смешно получилось! • Оллоло, расскажи ещё таких анекдотов. • Оллоло, а думал я один такой мутант…


Рецензии