Перед сном

Если тебе по какой то причине,
Во сне, в той или иной личине,
Не может ничто и никак присниться,
Ты просто представь что летишь как птица,

Представь что ты ворон или синица,
А если с фантазией плохо то пицца,
Прям пицца летящая по небесам,
Ведь во сне место есть любым чудесам,

Не думай о том что в мире творится,
О ворохе воин, санкций, петиций,
Подумай о рыженькой милой лисице,
Спустившейся с гор, к речке напиться,

Казалось бы - бред, это все не серьёзно!
Что-то, что слишком по детски курьёзное,
А для того, чтоб работала репка,
Нужно всего лишь выспаться крепко.

Для продуктивности это прекрасно,
Но треть свой жизни проводишь напрасно,
Не видя во сне всей той красоты,
Что виднеется в снах с большой высоты.

В кровати лежа ты можешь злиться,
И чтоб от тягостных дум излечиться,
Нужно всего лишь немного забыться,
И в сладкий сон свой на ночь влюбиться,

Представь что ты врач, представь что певица,
Или что ты в старой книжной странице,
Спасаешь принцессу от злого дракона,
Или блюдешь справедливость закона.

Не важно друзей узнаешь ты в чьих лицах,
И в каких вырос твой ужин теплицах,
Каждому может чудо присниться,
Позволь лишь снам в гости к тебе напроситься.


Рецензии