Толстой сказал что смерти нет а есть любовь и памя

Толстой сказал, что смерти нет,
А есть любовь и память сердца…
Кулёк дешёвеньких конфет,
Девчонка где-то
По-соседству.
Ещё есть молодость
И лёд,
Её слепое наваждение,
Ещё есть милое терпенье
И то, что вас тихонько ждёт…


Рецензии