А знаешь?

А знаешь? Было так хорошо.
А знаешь? Мне захотелось дышать.
Ты как будто от мира отрешен,
Не хотелось тебе менять.
Под редким дождем,
По листьям желтым,
Обо всем говорили,
Бокал был начатым.
А знаешь? Что то в этом есть.
А знаешь? Мне захотелось жить.
И здесь отсутствует всякая лесть,
Мне захотелось творить.
А знаешь? Этот мир не вечен.
А знаешь? Так просто с тобою.
Вдыхая осенний вечер,
Внутри оставаться с весною.


Рецензии