Букв насчитать мы можем тридцать

Букв насчитать мы можем тридцать,
Зато у музыки семь нот!
И этим можно ей гордиться –
Она красивее живёт!

Когда оттенками богата,
По силам ей любой мотив,
То вдруг взлетит она куда-то,
То вот нежнейший перелив...

При этом массу ощущений
Она способна передать!
Неповторимые мгновенья
Нельзя словами описать!


Рецензии