Люда

Люда-приблуда
И Марк Береговой
Увидели чудо в виде тарелки над рекой
Под белой луной
Хватит спать! Глаза открой!
Давай вставай, бежим со мной!
Эх ты Люда-обломиха
Так я и не разглядел что в тарелке было.
Оно уже отсюда свлило.
Оно ушло вместе со сном.
Люда-приблуда,
Приблуда здесь ни при чём.
Теперь тебя будут знать как Люда-Облом.


Рецензии