Ты изчез из моей жизни

Ты исчез из моей жизни,
Сжигая за собою мосты,
Но о другом уже мои мысли,
Твои слова были пусты.
Утекая с хрупких рук,
Скользя сквозь пальцы,
Ты оставил, без мук,
Не намокли ресницы.
Ты ушёл по английски,
Оставил на дороге одну,
Мы были очень близко,
Но я без тебя не умру.
Мне подарили вдох,
Мне подарили тепло,
Ты был не плох,
Только время ушло.
В голове много мыслей,
О тебе и о нем,
И ночь становится белей,
Пора идти своим путём.
В голове много мыслей.


Рецензии