размышления

в ньюйорк таймс понедельники тоже последние
в списке самых веселых дней
и даже лисьи губы шери вай и хмурые брови кумира
не меняют схему миллиона людей.

в чайнатауне предлагают 15 сортов темного пива
и всего два сорта чая: красного и черного.
у них на клумбе раньше росли белые лилии
в них ночевали бомжи
и чайнатаун переименовали в винную.

в торговых центрах ходят маленькие шумные китайцы.
скупают туфли, фреши, гамбургеры в макдонолдсе.
они как то плавно вытесняют моду на мокасины красные,
надеюсь что вытеснят моду на бочковые волосы.

хороший сосед у меня за стеной. говорят афганец.
но моя семейка больше тянет на контуженных.
мы столько шумели, что прости сосед, и прости за танцы
которые мы иногда исполняли.

это время войдет в историю.
в книгу одного, ну может двоих персонажей.
а может нас будет больше чем просто трое героев.
главное не разучиться
друг друга чувствовать кожей.


Рецензии