За что тебя любить?

За что тебя любить?
За то, что наслаждаясь?
Но это не всегда и это не к тебе.
Зачем тебя любить?
С тобой не улыбаюсь.
Спасибо не хочу сказать своей судьбе.
...
Утопия во всем
И ты ещё в нагрузку.
А хочется любви и счастья без границ.
Но мне не повезло,
Я приближаясь к аду.
А вся моя душа открыта для страниц.
...
Кто мне откроет дверь
В бескрайние просторы?
Там я смогу найти и счастье, и любовь.
Но снова вижу я
Стеклянные узоры,
Холодные глаза. И стынет в венах кровь. ... В.Л.


Рецензии