Уйдут фальшивки прочь

 
Уйдут фальшивки прочь.
Обнажая свое настоящее лицо
И скидывая маски.
Уходят маски вдаль.
Оставив в покое меня.
Меня же очистит Осень от печали,
 Вытрет слезы нежно.
Не будет старой жизни
И побегу навстречу новой босою по траве...


Рецензии