Вода снеговая

Стихийно путь свой пробивая,
Веселой злостью налита,
Ревет, клокочет снеговая,
Раскрепощенная вода.

Смывает все, что было тускло.
Её порыв к себе манит.
Другие пробивает русла -
В иные устремляясь дни...


Рецензии