Видение

Сны страшные сняться каждую ночь,
Я живу от выхыха к вхдоху
И ни кто не в силах мне помочь,
Открыты двери у входа.
Ты не знаешь что вижу,
Ты не в силах понять мою боль,
Как людей ненавижу,
Я тебя не тяну за собой.
Будь простым человеком,
Просто радуйся, плачь,
Я буду потерянным веком
Накинутый на плечи плащ.
Я буду рядом молчать,
Я буду рядом, потерянным смыслом,
Ты, милый, только не плачь,
Я буду мимолетным видением. Быстрым


Рецензии