Ты хочешь смерти для меня

Меня  тебе  не  обмануть,
Не  подвести  черту  под  жизнь.
Ножом  любовным  не  пырнуть,
В  глазах  твоих  обман, корысть.

Я  вижу  тот  в  глазах  обман,
И  нож  зажат  в  твоей  руке.
Любовный  пламенный  дурман,
И   ты  горишь  сама   в  огне.

Горишь   сама  ты  вся  в  огне,
Ночами  только  для  меня.
Сгоришь  вот  так  ты  вся  во мне,
Сгорая  в  полночь  как   свеча.

Ты  полыхаешь, как  свеча,
Не  перестав   меня  хотеть.
С  ножом  и  в  роли  палача,
Со  мною  тая, быстро  тлеть.

В  глазах   твоих   стоит  туман,
И  схему  выстроила  ты.
Я  не  куплюсь  на  твой  обман,
Обман  Небесной  красоты.

Ты  хочешь   смерти   для  меня,
Ты  хочешь   гибели   моей.
Съедает  ненависть  тебя,
В  измене  пламенных  страстей.

Ты  лучше  на  меня  забей,
И  брось  красавица  меня.
Гнев  на  другого, ты  излей,
Себя  в  изменах  лишь  виня.

Давай, расстанемся  с тобой,
Такая  вот  у нас  судьба.
Давай  расстанемся  с  тобой,
Мы  разойдемся  навсегда.

Как  на  железке  поезда,
Как  в  синем  море  корабли.
Одна  у  нас  с  тобой  беда,
Навеки  мы  с тобой  враги.

Не  хочешь  ты  любить  меня,
Не   хочешь   ты  со  мною  жить.
С  ножом   и  в  роли  палача,
Лишь  хочешь  так  меня  любить.

Киселев А.А.
10.10.2016 г.


Рецензии