Не везёт

Солнце где-то потерялось, нет луны, звезда горит.
Присмотрелся, да, мигает - то маяк меня манит.

Растерялись все в округе, а был славный вечерок.
Не меня, дружка женили. Всё по чести. Да, всё в срок.

Что рассказывать - не помню - песни, пляски, посошок...
Как на берег, да с обрыва, нет не вспомню. Кто б помог.

На песке волна играет, песню тихую поёт.
Про меня не вспоминают, им зачем теперь дружок.

Хорошо в раздолье русском - вон тот берег, вон и плёс.
Если звёзды вам расскажут - было всё наоборот.

Это я мечтал жениться,... под венец,... пусть с ним идёт.
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезёт".


Рецензии