Возьми меня - c собой!

Надежда моя,
Имеющая,
Два сильных крыла;
Летающая,
В далёкие края,
Возьми меня с собой,
Усадив на крыло своё;
И унеси меня -
В царство моё.

Это  туда,
Где не ждут уж меня -
Мои родные края.
Где забыли уж меня -
И поля,и леса.
Это туда,
Где мечтать я стану -
Ни о былом,а о том,
Что больше не расстанусь :

С теми,кого люблю;
С тем,что люблю;
С тем,что уносит тревогу;
С тем,что стихам -
Откроет - в жизнь! Дорогу;
Тем - полям и лесам,
Которым,
Любовь Души отдав,
Сердцу -
Энергию! - ИХ передам.


Рецензии